in

Smartwatch IWO W26 Low Budget 200Rban (Unboxing + Review)

I w26 sebuah Smartwatch low budget ala, ala, iworks, atau Apple watch, ya, sebenarnya di pasaran, nih ada, banyak, banget, sih, yang sejenis, tapi menurutku, Iwa w26 ini Kombinasi yang pas antara harga yang murah, tampilannya yang kece, saya juga, lengkap, setara, dengan, Smartwatch, yang harganya, jutaan, oke, udah, Ngebacot nya sekarang kita, langsung, aja, ya, langsung, Unboxing, aja, Yesi, Wow e26 ini yang kemasannya, nih, polos, aja, gini, ya, teman, teman, ada, gambar, Smartwatch, ada, ni, ada, titik, artinya, aku, beli, yang versi, warna, hitam, Oke, kita, langsung, Unboxing, aja, Jeng, dan kita, langsung, ketemu, dengan, smartphone, Nya seperti ini, ya, temen, temen, tak, bentuknya, ini, seperti, ini, smartphone, nya, tuh, kita, kletek, dulu, ya, nih, ganggu, banget, nih, uh, Hai, dan bentuk, Smartwatch ini, seperti, ini, teman, teman, Jadi, mirip, banget, dengan, punyanya, Apple Apple watch, sini, atau, waktu, ini, persis, banget, bentuknya, ini, teman, Teman, Oh ya, ini aku, beli di bonus, Inke saya, juga, ya, jadi, nggak, perlu, bingung, nyariin, cast nya, lagi Ya, baik, banget, ya, yang jual, ini, sudah, harganya, murah, dikasih cash, lagi, Oke, selain, Smartwatch, kita, lihat, apa, lagi, yang ada, didalam, kemasannya, ini, ya, di sini, ada Sebuah kabel charger yang bentuknya, magnetik seperti ini yang, non dan terakhir di sini, ada sebuah, buku Usher manual, yang berbahasa, Inggris, dan berbahasa, Mandarin seperti, ini, ya, temen, temen, jadi, disini, jelasin, ya, teman, teman, fitur, yang bisa, teman, teman, Pak Edi Suharto, sih ini, ada, banyak, banget, Dan ini ada QR Code yang teman, teman bisa, nginstall, aplikasi, bawaannya, sih, Smartwatch yang ini, dan disini, ada beberapa, fitur, fitur, tambahan yang ada di Smart bocah, jadi dan disini dijelasin lengkap banget nih, temen, jadi, temen, Harus, baca, buku, yuser, manualnya, ini, Oke, sekarang, kita, coba, fokus, Ke Smartwatch saya jadi di sini, kita lihat, smartphone ini, dilengkapi, layar, berukuran 175 in dengan panel IPS dan resolusinya, 320, kali 385 Pixel dan yang istimewa, dari Ini, semua, adalah, desain, layarnya ini, full screen, ya, teman, teman, Coba, kita, langsung, nyalain, aja, sih, Smartwatch, ini, seperti, ini, Jadi di sini, ada tombol buat yang lainnya, dan tampil, kita masuk, ke, tampilan, awalnya, ya, pertama, tama, Kita, disuruh, milih, bahasa di sini, nah disini, ada, pilihan, untuk, bahasa, Indonesia, dan kita, sudah, masuk, ketampilan, jamnya, jadi, bisa, teman, teman, lihat, tampilan, jam, ini, Mantep, banget, ya, teman, Teman jadi tampilan ini, kursi, seperti ini, tuh, jadi, pinggirannya, melengkung, seperti ini, dan layarnya, juga, sama, layarnya, melengkung, juga, cakep, banget, ya, temen, temen, Kita, lihat, disebelah, kanannya di sini, ada sebuah, tombol, yang ada, aksen, merah, alallahi, What’s, atau, Apple wajah, teman, teman, dan bentuknya, juga, Sama, Ini bisa diputar putar, walaupun ini, cuma, tombol, ya, Jadi, kalau, kita, puter, puter ini, enggak, ada, fungsinya, jadi, cuma, buat, dipencet, tombol, untuk, nyalain, dan matiin, sih, repotnya, kemudian kita lihat di stripnya di sini, untuk bagian, stripnya, kita, bisa, lepas, pasang, seperti, ini, caranya, tinggal, ditarik, tinggal, Ditarik seperti ini, untuk, lepas dan pasang, nya dan yang menarik, dari w26 ini streaming, ini, kita, bisa, pakai, strapnya Apple jadi, kalau, buat, nyari, aksesorisnya, teman, teman, bisa, pakai, yang punya, Apple jadi, bisa, langsung, bisa, juga, dipakai di w26, ini jadi, teman, teman, akan, kesulitan, nyari, aksesoris, Huawei 26 karena bisa menggunakan, asesoris, dari Apple watch, dan dibagian, belakangnya di sini, kita lihat, ada, sebuah, sensor, Ya, seperti, ini, kemudian, ada, untuk, PIN magnetic untuk, mencharger nya, seperti, ini, ya, Temen, temen, tinggal, dideketin, seperti, ini, dan dia, langsung, otomatis, nempel, seperti, ini, dan kapasitas, baterainya, Ini sebesar 280m Ha kenapa, udah nyoba, buat, ngecas, sih, Smartwatch, ya, ini, jadi, dari, kondisi, kosong, sampai, dengan, penuh ini, memakan, waktu, sekitar, satu jam, Oke kita, pikirin, dulu, oke, Sekarang, kita, akan, lihat, fitur, fitur, yang ada di Smartwatch, ya, ini, ya, pertama, tama, kita, lihat dari.

What facenya jadi tampilan website seperti ini, teman, teman, untuk, mengganti, tampilan, websitenya, temen, temen, tinggal, pencet, dan tahan layar, seperti ini, dan nanti, kita, akan, masuk, ke, tampilan, miliwatt, dan disini, pilihan, WordPress, ini, ada, banyak, ya, teman, teman, ada, tujuh, pilihan, WordPress, yang bisa, teman, teman, pilih, Seperti ini ya, teman teman, lihat, nih, ada, banyak dan keren keren nih, teman, teman, jadi, teman, teman, ga akan bosen, memilih, untuk, tampilan, desain, dari, websitenya, seperti, ini, ya, Temen, temen, dan kalau, mau ini, tinggal, pencet, Ok, seperti, ini, dan tampilan, ini, kayak, gini, nih, keren, banget, Ya dan sekarang kita akan, lihat, ke, tampilan, menunya, ya, teman, teman, untuk, memilih menu, ini temen, temen, tinggal, geser, ke, kanan, seperti, ini, dan nanti, akan, masuk, ke, tampilan, menunya, dan untuk, pilihan, tampilan, menunya, ini, ada, dua, jenis, ya, teman, teman, bisa, pilih, ada, yang, smart style; Seperti tadi dan ataupun 9aplikasi, seperti ini, ya, temen, temen, Jadi, nanti, bentuknya, seperti, great kayak, gini, ya, teman, teman, tiga, kali, tiga jadi, satu halamannya, ada 9 aplikasi yang bisa, teman teman, pilih, jadi, teman, teman, bisa, menyesuaikan, nih, tampilan, menunya, mau senang, yang tampilan, Hai, great seperti, Ini ataupun ataupun tampilan, Smartfren, ada, alaap, lewat, seperti, ini, ya, Temen, temen Dan ini, juga, tampilannya, menunya, keren, juga, nih, teman, teman, oke, sebelum, kita, mengenal, lebih, jauh, fitur, fitur, yang ada di Smart bosnya, ini, pertama, tama, kita, akan, melakukan, pairing ke, HP, untuk, melakukan, fairing, teman, Teman pertama tama harus menginstall dua, aplikasi, bawaan, dari, semua, tugasnya ini, jadi, untuk, misalnya, teman, teman, bisa melalui scan QR Code, QR, kode ini, bisa, teman, teman, mendapatkan, dari menu, ini di sini, ada Nokia, kota atau, diuji menu, ini juga, ada, pilihan, kiar, chotman, akhir, khotbah, ini, Nanti akan muncul tampilan kiaraco seperti ataupun yang ada di buku user manualnya ini, jadi, Nikia recordnya, sama teman teman tinggal scan aja di hp, nya temen temen telah dibuka QR code, nya bagi teman, temannya, menggunakan, HP, Android, bisa, teman, teman, bisa, milih yang Google Play kalau yang Hpnya Iphone bisa, pakai Apple store, jadi ini support di HP, Android maupun di iphonenya, teman teman kemudian teman teman tinggal, install saja aplikasi Fando, proyek ini dan ketika, sudah terinstall, seperti ini, temen, temen, tinggal, pencet, buka, aja, ya, oke, sekarang, kau, masuk, ke, tampilan, dari, aplikasi, Smartwatch, Ini jadi aplikasinya namanya fandu, Pro jadi diaplikasi pandu, Pro ini teman, teman, bisa, mentracking, nih, kegiatan, olahraga, yang teman, teman, melakukan menggunakan, Smart bosnya, ini, jadi, kalau, teman, teman, olahraga, nanti, akan, tercatat di sini, dan ada, statistik, olahraganya, juga, ya, teman, teman, seperti, ini, jadi, hari, ini, Aku melakukan Berapa langkah dan lain, lain kemudian, ada, juga, laporan, aktivitasnya, aku, hari ini, ngapain, aja, tidurnya, berapa Jam detak, jantungku, berapa dan lain, lain di sini, ya, teman, teman, pilihannya, kemudian, dipilih, Armor, ini, kita, langsung, aja, kita, pairing ya, di Sumatera, teman, teman, aktifin, bluetoothnya, Oke, Kemudian di HP, nanti akan, muncul, seperti ini, sih, websitenya ini, kita, balik, lagi, ke, aplikasi, pandunya, nanti, akan, muncul di sini.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Best Smartwatch 2021 [TOP 5 Picks in 2021] ✅✅✅ Best Smart Watch YOU Can Buy Today!

✅ AMAZFIT BIP U PRO REVIEW en ESPAÑOL ⌚️ ¡El SMARTWATCH casi PERFECTO con GPS y ALEXA!.