in

UNBOXING SMARTWATCH CUBOT C3 || Rp. 500Rb-an Aja!! Sporty Dan Solid Banget..

0 lalu to keep lututnya di sini hem, see you gl551 5 versi bluetooth, 5.1 memori, flash 64 MB dan ram nya 256 KB lalu untuk kapasitas baterainya di sini, 260 Yamaha di Sini terlihat Disney dari keyboard, citranya, sendiri, terlihat, sporty ya, lalu kita, cek ke belakang di sini, ada barcode dari aplikasinya tinggal di scan, saja nanti langsung kita anbox, saja, Wih, mantap, nih, keren, disini, Dapat, seratnya, dua, ya, Yang sama, kita, cek, dulu strip, tambahannya Ya, seperti, ini, Terlihat sporty ini, berbahan, rubber, lembut, elastis dan Jude lagi disini, juga, ada, kabel, chargernya, ya, magnetic seperti, ini, ya, tinggal, ditempel, saja, tidak, magnetik, lalu, yang berikutnya di sini, ada user manual, Ya, seperti, ini, tapi, ah jangan gambarnya, dan terakhir, Smartwatch, widih, keren, banget, nih, kalau, kalian, Suka yang sporty ini, keren, banget ini, bahan, logam ya, Solid Wih, mantep kita buka saja wiron Dit nih, keren, keren, keren kita, cek frame, samping disini, adalah, tombol, Salah satunya, ada detail, warna merah, sepertinya ini, tombol, BK, tombol power, ya, lalu, bagi, ke, belakang di sini, ada Dua pintu charger dan sensor, dibagian tengahnya, Nah, untuk, scriptnya, ini, pakai, quick release, ya jadi, lebih, gampang, cara, bukanya single dislike saja, kita langsung, Nyalakan, oke, nah, disini, sudah, ada, pilihan, bahasa, ya, Hai, ada, beberapa, bahasa Di Sini share pilih English saja dan ternyata di sini, harus Instal aplikasi dulu ya, saya scan barcode dulu di sini, oke saya coba install dulu nah disini saya sudah install aplikasi dan pengaturan awal tinggal di scanning saja Oke sudah terdetek, sip langsung yang udah connect with ini, udah, keluar nih, cakep, kita, lihat, dulu menunya slide ke kiri Di sini ada penghitung langkah lalu di sini, ada monitoring, sleep lalu, berikutnya, deteksi, detak, jantung, lalu, selain, dari, atas di sini, ada minus orkes, seperti pengaturan tingkat, cahaya, saya, tambahkan dulu, sampai 6 saja kita cek lagi di sini, ada alarm, juga, ada, Nah di sini, juga ada, Find device kita, chek, Nah langsung, nyala, mantap Nah sekarang kita coba ganti tampilan dulu cek, ada, 123, 45 ya, Ada, Lima, Yah, ada, lima, tampilan, secara default nya di sini, saya ubah ini, aja, deh, biar, lebih, sporty bumi, cakep, ya, lalu, kita, selai, dari, bawah, ini, untuk, Ngecek pesan masuk ya, Nah lanjut, lagi, ternyata, untuk, tombol, kedua ini, fungsi, menu, ya, tinggal, pencet, saja, seperti ini, Nah di sini, ada modes for kita cek, ada, orderan, nih motor Walking, lalu berikutnya di sini, ada penghitung, langkah, ada, monitoring, Sri padahal trade, ada alarm ada, stopwatch Lalu berikutnya di sini ada remote musik, ada findphone berikut juga di sini, ada cek, siklus, wanita ya, dan bagian setting kita coba cek aplikasinya dan seperti biasa di tampilan awal di sini, ada tampilan, statistik, olahraga, monitoring, selip ada, heart rate berikutnya di sini, ada Running lalu table Lagi di sini, ada profil ya, kita cek, dulu, yang fitrinya, Nah di sini, ada, missed notification; kita pilih saja whatsapp, sudah, Instagram, sudah, Nah, untuk, aplikasi, lainnya, juga, bisa, disetting di sini, bisa, ditambahkan, Ya, seperti, ini, kita, cek, lagi di sini, juga, ada, remote, shutter, ya, kita, Cek: tak seperti ini ya, fungsinya dan berikutnya disini, juga, ada di Al setting, ini untuk tampilan jam yang, tadi, ya, cuma, ada, lima, tidak, bisa, download, atau, ditambahkan lagi.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Digital Distraction Watches! Freestyle Shark and Armitron Rubik

Smartwatch W26 VS W34 Comparación y Resistencia al agua