in

2 TWS Earphone Haylou yang Membuatku Ingin Berkata Kasar! (Haylou GT3 vs GT5)

0, paling Ya: Cuma kalau ini, eh, oke di sini, nih ada keterangan terhadap fiturnya yang blututnya, 5.0 sama Keduanya Munandar automatic on off Oke berarti dia, tahu, kalau lama, nggak dipakai, dan punya mode Ultra low retensi ya, si gt5 ini, kita, tiga, tidak, punya, ya; betul support wireless charging; Dan ada kode Kya sih, gt5, Nah, gt3 ini, hanya, keterangan master slave switch, kalo nggak, salah ini bisa, dua, duanya, konek, langsung, dual channel ke smartphone kita karena, sudah, ultimatrix, Noya dan ini, baterainya, total 24jam, yang Ini, kotaknya, lebih, tinggi, yang ini, lebih, lebar, dan kita, langsung, Unboxing aja dulu ya, Oke ini, dia, isi di dalam, penjualannya bisa, dibilang, similar ya, sama, sama, dapat, kabel, USB type, a crisp pendek saja, kabelnya, buat, ngecas, doang, kemudian, dapat care tips, cadangan atau, tambahan, sama, sama, dua, pasang, jadi, total tiga, pasang, dengan yang terpasang di kirbatnya; Ya: kemudian dapat buku like juga saya, akan, baca, bentar, buku, manualnya, oke, yang gt5, ini, buat, piringnya, dikeluarkan, dari, casing, nya, dia support wireless charging, juga dan buat sensor, tentunya responnya, adalah, seperti, ini, step 1, kali, itu buat, pria, atau, paus, modern sama, Tab, Dua, kali, adalah, Untuk review song sama Next song: Ya, beda dikirimin kanan, tentu, saja, Kemudian, Tab 3, kali adalah Voice Assistant, buat di kiri, sementara, step tiga, kali di kanan, adalah game Mod nya, saya, belum, tahu, sih, berapa, Le tensinya, ya, tapi, paling, ga sudah, ada, gemot, yang tidak, ada, Hanya buat volume up dan volume, daun ya, Oke ini, yang gt3, Buat, pairing sama, ya, dikeluarkan, dulu, dari, kasihnya, sementara, buat, sensornya, double tap, sama, ya; reviews sama Next song, kiri dan kanan beda, kemudian atau, satu kali, kiri dan kanan, sama, itu buat pause atau play kemudian Triple touch di kiri Voice, Assistant, tri fold, di kanan, oke konsisten, juga, sama, kau, tiga, kali touch tidak, ada game, Mod disini, atau, retensi, mod kita, langsung ke charging, khasnya, dari, hi low gt3 ini, ada logo, halalnya ada, berkilau, disitu, port nya, dibagian, belakang, USB type c.

Mantap nih harga 230.000 and sudah USB type c dan seperti ini, penampakan, dari, kirbatnya ini, masih, diplastikin, sebagian, Bogo, PINnya, ataupun, magnetik, buat, settingnya, ini, yang kiri, seperti ini, penampakannya, silahkan, disimak, baik, baik, bentuknya, pir, tipsnya, Oke, tipis, banget, tapi, lembut, dan lentur, ya, semoga, settingnya, baik, Hingga apa isolasi juga cukup bagus disini, adalah, sensornya, nih, situ ada, penandanya sedikit mikrofonnya Sepertinya di bagian, bawah bentuknya kira, kira, seperti ini, silakan, disimak, nanti, hai, hai, hai, hai, Hai, menyala, elne, merahnya, charging, berarti ya dan disisi depan, ada, indikator, untuk, sisa, baterainya, kemudian, yang gt5, Casing: seperti ini, lebih, tinggi, kalau, kapasitas, batere, cuma, lebih, kecil, ya, ini 50mh, Yang gt3, 600m Maha tapi ini, lebih, bongsor, karena support wireless charging, habis ini, kita, akan, facial link, nya dan disisi, belakang, ada, port, USB type C ya, ini, Mantep, nih, harga, 294, ribuan, sudah Cctv dan juga sudah support wireless charging, kemudian kita akan buka Disini di sisi, atas kembali ada logo, How yang mengkilap dan ketiak kita buka seperti ini, penampakan, dari, earphone nya di dalam charging, khasnya Oke menyala Yahdi sidepan ada, lampu, indikator, buat, sisa, baterainya, juga, oke, Ini, dipastikan, Malah ininya Progo PIN yang ada di lebih, jelasnya bentuknya rada, rada, mirip hi low GT 12 yang pernah saya coba ya, aku Hai dan ini, sepertinya, ada, infrared sensor, juga Makanya, auto on off ya, mantap nih harga segini, udah, lengkap, banget, tipsnya, sedikit, lebih, tebal, dibandingkan yang Gt3 tadi tapi sama sama, lentur dan lembut, cukup, kecil ya, si modul earphone nya pusingnya Kalau enggak, salah kedua TWRP ini, gt3, dan gt5 tuh punya driver berukuran, 72 mm dan Ini sensor, sentuhnya, dikasih, aksen, berbeda, ya, bulat, seperti, itu ada, lampu, indikator di sini, dan microphone; Nya sini nih di arah, ke depan oke silakan disimak baik baik bentuknya, Ayo, kita, akan, masukkan, kembali, ke charging, khasnya dan kita akan coba wireless charging, nya oke powerbank saya, sudah, menyala, biru dan merah artinya wireless charging, sudah siap kita taruh di sini, oke, berkedip, kedip, Hai, Wetan goresannya berjalan ya, berjalan dengan, baik, posisinya, yang menerima, Wales, charging adalah, Sisi, bawah, ini, ya, tadi, saya, sempat, putar, putar, karena, sempat, lama, nggak muncul, akhirnya, muncul, juga, dan Sisi, bawah, ini, yang menerima, Kwarnas, settingnya, hayolo, gt3, atau, cv.

tri, tidak, ada, eyeshadow, dianya, ya, kalau, Sara Dc dia muncul juga sih kalau di Oppo, ya, sekarang kita, lihat, yang gt5, gt5 di bawah, ada muncul, usai, kuasai, audio dan muncul di situ, Kya, Oke, seperti, itu kodenya, review moments later: Halo, ini, adalah, contoh, rekaman, dan microphone, dari, hi, low gt3, ya, saya, udah, barusan, Dengerin suaranya dan image, buat saya bikin PMS, karena ia, harga 237 ribuan kualitas, hanya, itu gini, yakni terbaik di blkg, segini langsung, ngomong, gini, aja, terbaik, serius, karena, apa, ketika, dengerin, baiknya, bahkan, bulat, empuk dan typenya, itu lebih, ke, panci, enggak, terlalu, bumi, dan masuk, ke, vokal, Masih terdengar dengan baik tidak perlu, gaung, yang mana, gaung, sedikit, mengamati, salah ya, malah menambah, kesan, dramatis, dari, lagunya, memang, enggak, terlalu, clear ada, retak, dikit, aja terletak di Kita, Jakarta kemudian, masuk, ke, treble oke treblenya, nggak, bisa, bilangin, kering, ya, Anda, kerasa, tapi, nggak, bisa, dibilang. Entering Tama ada sedikit bass, yang bocor, ke treblenya, nah, konstan, jiwa, keren, kita, bisa, dengerin, suaranya, dari, kanan, belakang, sama, dari, depan, dengan, tampilan, beda, arahnya, kemudian, juga, eh, keterak, instrumen, lumayanlah, ya, walaupun, enggak, kereta, kereta, baik, banget, juga, jadiin, Buat level, harga 230.000 and udahlah gini Kayak memang yang paling, pilihan terbaik, sejauh ini, Walaupun, memang, enggak support, codec, apa, apa, dsbc ya, enggak ada yang diauditnya, atau buat kamu yang makan, video doang Buat keren musik doang kayaknya, masalah, prinsipnya, buat, kopi, doang, gitu, ya, beda, kalau, yang kepada, Hari, ngetik, pakai, FL, Efi, Flag: mungkin akan ada beda, kerasa, sama, buat, nonton, videonya motion, poin dan suaranya dipakai nonton, video juga, tergolong bagus, Maksudnya, enggak, terlalu, ngebahas, enggak, telur, tempe, juga, mantaplah, standar, rata rata, dan kita, akan, tes, Apakah, mikrofonnya, beneran, dari, Irfan, ini, dijauhkan, a nanti saya akan Tuliskan di Keterangan ya, pakai teks, mikrofonnya, kalau, lagi modus gini, pakai kita, atau, kanan, bukan, berarti microphone, nya terbelah, kemungkinan, tim ekornya, tetap, dua, ya, Tapi, ketika, stereo, Moon, maka, yang dipakai, mikrofonnya, sebelah, KJ hai, oh iya, ini, adalah, kemerdekaan, microphone, dari, hi, low Ayo, kita, lihat, penampakannya, bisa, Dilihat tidak punya ya, karena institution tapi, tahu, siapa, yang berkata, kasar, Biarin, atuh, nggak, ya, Ini, pasti, dia, lebih, dramatis, lebih, lebih, masalah, kita, uy, kami, bisa, lebih, dramatis, suaranya, itu, itu, dada, rendah, dan juga, ada event, sensornya disini, sekarang, kita, tes, microphone, nya, 123, Ah teman Teman bisa nilai sendiri microphone, nya, apakah, dari, hai, hai, Hai, kiri, atau, kanan, Sorry, barusan, masih, kredit, ini, jadi, ternyata, bingung, tuh, apa, ya, ini, tersensor, keduanya, dan memang, harus, diakui, saya, kurang, suka, atau, sensor, yang, satu kali, Tab, itu sudah, ada, responnya, Ya, karena, sangat, rentan, Enggak kelihatan PT barusan ke Play tiba tiba; Oh Sorry, saya baru, kan Coba, dengerin, rekaman microphone, dengan, Hello, gt5, ini, tercapai, Mendem, banget, ya, Ada, kemungkinan, karena microphone with ini, jadi, ketutup, sama, telinga, kaya, Coba, kita, rapper, tonjolan, keluar, sedikit, Indonesia, Apakah segini, lebih, kerasa, dengan, baik, Suaranya tolong komen ya, karena kalau, segini, juga, mati, suaranya, kurang, baik, berarti, beneran, mendamaikan, wafernya, ketutup, sama, jendolan, kopling, saya, nih, jadi, ya, karena, saking, kecilnya di depan, tentang memang, ketutup, sama, telinga, kita, kalau, Hai dan April ini, mengganggu, nih, total yang satu kali, doang ini, kalau, Dibenerin posisinya selalu dateng, aja, ke, faidan, terpaut ini, ke, 5, dengan mode, normal ya, belum, laut, etensi, mod kita, akan, coba, lari, nanti, biar, Indonesia, Indonesia, cepet Mbak, ya, hai, hai, Hai, sekarang, sudah, dilewatkan, Simon gitu, hari, kembali, hai, hai, hai, hai, Hai, sekarang, hello, Ayo, kita, Akan lari lo berhenti ya, the lounge hai oke, itu dia, Unboxing dan ngetes dua tewas earphone, gokil, dari, Hilux, gt3, dan gt5, perut, saya, ini, lebih, punya Clarity, sedikit tapi, memang, karena, kodoknya, hanya, SBC, jadinya, tidak, bisa, Sehidup, seadanya, myq, see gt5 ya, Tapi, dia, bisa, punya, Stejing lebih baik bisa tahu arah dengan, lebih, baik, dibandingkan, gt5, hanya, saja, dengan, harga, yang lebih, murah memang, jadinya, banyak, keterbatasan, yang dimiliki, oleh, gt3 ini, tapi, dalam, harga 237 ribuan ini, udah, wakil, banget, sih, balasnya, panci, pokoknya, masih, cukup, clear dan, treble nya, juga, masih, terdengar, Lumayan ya, walaupun ya, biasa aja, treblenya, berpindah, ke, gt5, disini bass, banget bumi, dengan, vokal, yang sedikit, gaung sedikit, lebih, gaun, yang dibandingkan, gt3, tapi, punya, treble yang hidup, banget kalau comment: perkusi di earphone, ini, kerasnya, hidup, banget, juga, buat level, harga 290.

000, sini gokil, juga, 2D. Sudah punya website dan jangan lupa yang gt5, ini, sudah, punya, infrared sensor, buat ton of sama juga punya, kemampuan, Wales, charging ya, ini, gokil, sehabis, HiLo, gila, gilaan, kayaknya, ngasih, harga, murah, tapi, fiturnya, melimpah, dan kualitas, suaranya, mantap, jiwa, saya, kalau, disuruh, pilih, yang terbaik, Enggak, kan Ragu sih masukin gua ini, ke, daftar, terbaik, ya, oke, buat, yang tertarik, linknya akan, ada di deskripsi, video ini, karena ini, dikirim, sama, Hello, dari, Cina, langsung, Maka, akan, banyak link, dari AliExpress dan beberapa Store Sini lain tapi Tenang ada, like sloppy di sana, so itulah dia, Hello gt3 dan gt52 earphone 200ribuan dari, HiLo yang gokil, tergila gila, kira, kira, Saya, senang, banget, nih, Unboxing, hari ini, udah, melengkapi asem, microphone, Oh ya, tadi, microphone, yang ini, Paling, nih, gt5, ini, rada, bermasalah, Mendem, entah, karena, tertutup, mikrofonnya, sama, jendolan di kopling, saya, atau, gimana, Kayaknya lebih clear microphone, nya gt3 ya di bagian, kelima ini 230.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Amazfit GTR 2e GTS 2e ada Thermometer nya / Pengukur suhu tubuh

Amazfit GTR 2e & GTS 2e Review With GTS 2 Mini MUCH Better Battery Life!