in

Amazfit GTR 2e GTS 2e ada Thermometer nya / Pengukur suhu tubuh

cso Mini guys, jadi total ada, lima ya, guys Nah biar, kalian, tidak, bingung, kalo, nonton, video ini, sampai, habis tanpa skip kita akan bahas perbedaannya dan juga harganya jadi Dari sini kalian bisa tahu, mana, yang cocok, dengan budget kalian dan mana yang kalian, suka, fiturnya dan ada, fitur yang, maybe tidak ada di salah satu Smartwatch yuk langsung saja kita mulai, Oke ini, adalah, ama, speed, GTA, rtuy dan GTS, guys Jadi kalau, lihat, dari, ukuran dan Desain nya dengan versi yang standart ini, sama, guys kelihatan bedanya, sih, tidak, ada, ya, tapi, ada, sedikit, yang kalian, harus tahu, ada, guys, ada sedikit nah di samping, gua gua sudah, siapin, Kalau, yang ini, versi, standarnya, guys, Jadi kalau, lihat, tampilan, bentuknya, ukurannya, ini, sama, nah, kelihatan, Sama ya guys hanya beda di Hai, tampilan dusnya, guys kalian lihat, detiknya ini, kalau, dia, masih, GTA to ini ini, detiknya, ini, yang standar, versi, ya, ini, detiknya, kelihatan, dusnya, ini, padat, setiap, detik, ada, kalau di Alma speed, GTR, tuidi, ini, detiknya, setiap, lima, detik di ada, Guys, jadi kelihatan lebih, minimalis yang dia, masjid z, arc Cui nih, guys kalau buaya, kalau gue, lebih, senang, yang lebih, minimalis ya, Nah, kalau, untuk menu, ini keduanya, sih, sama, guys, sama semua, ada, lagi, ada, nah, kalau, diperhatikan, warna, black nya ini, ini, beda, ya, kalau di Framenya ini kalau, dia, ngih ini, dia, Grey terlihat, lebih, Grey kalau di yang persis tanda dia Black asli dia Black semua, guys ya, buat, bisanya, sih, itu saja, bedanya, untuk, bagian, belakangnya, juga, sama, slime, nya, ukurannya, juga, 20 mm sama, guys di GTA, tuh, instan dan itu, Slime nya itu ada, yang kulit, ya, kau yang versi, ini, dia, colorful, guys, dia ada, warna warna, hijau, juga abu dan juga, hitam Sekarang, kita, ke, anasheed, GPS, buy Kalau, yang ini, beda, apa, sih, dengan yang versi, standardnya dan ketepatan gua enggak, punya yang versi, standardnya, aman, Speed gts7 nya tapi bedanya ada di design, glassnya guys kalau di yang ini, dia, tupaiidae ya, kalau di yang versi, standart yang lebih, mahal, itu sudah, tribe, cover glass, guys, Jadi, terlihat, ya, kalau di benar, benar dilihat, sih, bagian, Sisinya ini, dua to point five dan: 3D.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

🌊 Dailos Waveform Ghost | Titanium Tacticool 300M Diver | Full Watch Review 🌊

2 TWS Earphone Haylou yang Membuatku Ingin Berkata Kasar! (Haylou GT3 vs GT5)