in

Bakal laris nih! – Review OPPO Reno5 Indonesia!

nfc, bukan, cuma, itu, aja, tapi, ya, Saya, Rasa itu yang paling, penting ya, buat 90 orang biasanya, cari, itu HP, itu harus, bikin, hidup, lebih, mudah, lakukan, ribet, kayak, buat, main game juga opor inovasi ini, lumayan mudah in hiduplah, berkat, performanya, yang, mulus pas main mobile Legends, dia, bisa, dimainin di settingan, high frame rate Mulus dan stabil Selama saya mainin, terus, kalau, dipakai, buat, main pubg M juga, lancar settingan yang bisa, didapetin antara semut, Ultra atau SB, high kalau, misalnya, ke keyboard main bensin impact baru, ni, HP, agar, keteteran, karena, memang game nya, itu berat, banget di settingan, lo aja palingan, Cuma dapet 30fps performa kayak gini lumayan, familiar buat, Anda yang udah, nonton review purino for atau malah udah pakai karena spek, yang dibawa, memang sama, sama, aja, yang ngebedain, banget ada di soal, NFC tadi dan Refresh rate Dan kalau pornovore, itu dia, 60 er daya, tahan, baterainya, Juga lumayan familiar biopori novizia ngandelin baterai dengan kapasitas 4310m Maha buat dipakai seharian masih cukup tapi pakainya nggak boleh berat berat banget ibaratnya kalau dipakai di hari, kerja di mana, kita enggak terlalu fokus, Cafe, cuma dipakai pas lagi istirahat aja atau pas balik rumah sampai, waktu, tidurpun, Bakterinya masih aman tapi di hari, libur dimana, kita, biasanya, main HP, seharian main sosmed lagi macet dengan Pas sore baterainya udah sekarat buat ngasih gambaran yang lebih jelas pas Saya pakai Oppo renovasi ini, buat, tiktokan, selama, saja, cream urang 10 pas buat nunjukin jalan pakai, Google Map Setengah jam urang 7 Buat Main Mobile Legends 20 menit di Amurang, tujuh persen dan buat main pubg M abisnya, sembilan persen, Selama, saya, pakai, HP, ini, settingan, layar, yang dipakai, juga yang maksimal, punya 90 harus jadi lumayan buat, ngasih, ujian, lah, ke, baterainya, yang saya, suka, dari, Baterai HP ini, ada di bagian, chargernya dipakai, penjualan, kita, dikasih charger yang punya, daya 65, What tapi cuma bisa nerima daya 50watt lewat teknologi flash cards, Kenapa kayak gitu, ngasihnya, lebih, gede, daripada, yang bisa, diterima entahlah mungkin di gudang, opo Dimana, adanya, cuma charger 65.

What jadi kita dikasihnya yang kayak gini, daripada bikin charger, 50watt lagi, kan Tapi, itu enggak, masalah stok, Kecepatannya, juga, cepat, para setengah jam udah, keisi, 70, dan buat penuh, gak, sampai, sejam, dari, sisi, keamanan, juga, dijamin, karena, udah, ngantongin, sertifikasi, dari tv online, buat, ngecas, ngecas, gini, Udah memang jadi andalan opo dari, dululah, sebagian dan juga lumayan dibanggain, opo, dari, dulu dan khusus, direnov ini, bahan, bahannya, opo, kayak, lebih, itu dari, biasanya, Coba, kita, lihat di bagian, belakangnya, dia, pakai, sistem, part kamera, atau, kuat, kamera, yang pasukannya, itu diisi, oleh, 64, megapiksel yang Kamera Utama 8 megapiksel kamera Ultra white 2 megapixel kamera makro dan 2 megapixel kamera, mono, buat, kamera, depannya, punya, resolusi 44 megapiksel kualitasnya, sendiri, gimana, buat, saya, sih, lumayan, sesuai, sama, harga, 5000000, yang dipatok, HP, ini, warnanya, enak, dilihat, dan detailnya, pun, dapat, tapi, nggak, ada, yang Benar benar spesial dari hasil, fotonya, apalagi, buat, situasi, leletnya, detail, bakal jauh berkurang makanya saya bener bener, saranin, anda, buat, sebisa, mungkin, pakein ultranet mood atau night sleepover trip kalau, difoto, gelap, kayak, gini, biar, hasilnya, jadi, jauh, jauh, lebih, bagus, daripada, pakai mode, auto kalau, pakai white Mood jadi bagus banget, lah, Hai, Mungkin, Sampai, detik ini, Anda, bingung, ya, Kenapa, Oppo, kayak, bangga, banget, sama, kamera, renovasi, kepada, kualitas, kamera, HP, 45, jutaan ya, memang, gini, karena, kita, baru, melihat, hasil, fotonya aja pas opo ngebanggain kamera, rhinophyma, sebenarnya, bagian, yang dibanggain, itu bukan, hasil, Fotonya tapi fitur yang dia, bawa, apa, aja, yang bisa, dilakuin oleh, kamera HP, ini, contohnya, Oke fitur, dual video yang bikin kita bisa ngerekam pakai kamera belakang dan sekaligus kamera depannya Pas saya lihat fitur ini, sih, langsung, kepikiran, buat bikin, video reaction, atau yang ke, ada di Tiktok itu bikin video duet, tapi kita duetin, diri, kita, sama, diri, kita, sendiri, juga, tanpa, perlu, banyak, ngedit, ada, juga, fitur, eye mix, portrait yang bisa, ngegabungin dua, video Q1 atau istilah yang lebih, cocok, itu, double exposure, kayak dicampur, gitu, kata, opo, sih, biar, lebih, artistik, lagi, Video kita tapi saya tetep gak nemu ide soal fitur ini, bisa, dipakai, buat, apaan, mungkin, anda, bisa, lebih, kreatif bisa Comment di bawah, aja ada juga fitur, yang lebih, simpel kayak highlight video ini, fungsinya, nggak, perlu banyak dijelasin intinya bikin, video yang malam, yang gelap, jadi kelihatan, Lebih cerah kalau pasar, Kaman, biasa, opo, pun, ada, ngasih fitur live Dr yang otomatis aktif biar kondisi dimana ada backlight karena matahari atau lampu bisa jadi lebih imbang, suasananya, Hai, kalau, buat, kamera, depannya, sendiri, dia, punya, fitur, eye beautification, jadi Ini, muka, saya, sedang di mulus, imbang Oleh siopo rhinofed Padahal di sini, ada jerawat yang lumayan, kelihatan tapi kalau pakai beautification, jadi, agak, tipis, tipis long Coba, kalau, enggak, pakai, mata, juga, ketik, Iya, kalau, enggak, pakai, jadi, kelihatan, lebih, jelas, jadi, lumayan, nih tanpa make up bisa kelihatan lebih Hai, bersih, Entahlah yang pasti, Silahkan di sesuai, naik selain fitur baru, itu tentu, aja renovasi ini, juga, ngebel, fitur, yang kemarin di populer, insang Kakak Rino for kayak ekor portrait yang bisa, misahin warna, tertentu, difoto, kita, biar, kelihatan, lebih, estetik, gitu, terus, ada, juga, versi, videonya, yang namanya, monokrom, video dan ada, Fitur netware portrait, juga jangan bikin lampu lampu latar di malam, hari bisa kelihatan lebih bokek ujung ujungnya estetik sih Jadi pas opo ngebanggain kamera mereka, buat, saya, Maksudnya, ya, gini, kesimpulannya, opo, rhinophyma, Apakah, HP, ini, recommended buat saya Iya dan bisa dengan, mudah, ngomongin, kayak, gitu, ke, Hampir kesemua orang kali ya, Enggak kayak kemaren pas recommender Innova harus ada kata tapinya, direnov Ini, aman, buat, siapapun, kecuali, yang memang, gak, pengen, HP, Oppo, aja, mulai, dari design, yang keliatan, beda tapi, ada, juga, varian, Nobita, lemah, lainnya, nggak, bisa, dikomplain, lagi, performanya, yang aman, buat, Dipakai di berbagai, macam aplikasi dan game baterai yang cukup, buat, dipakai, seharian, kalau, enggak, gila, gilaan, pakainya, dukungan software paling baru, kalori, 11.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

SMARTWATCH OUTDOOR MURAH – KOSPET ROCK – PREVIEW AND TEST

Amazfit GTS 2 Mini, AmazFit GTS 2, & Must Have Amazfit Smart Scale. Best Fitness Trackers