in

e = ekonomis? Amazfit GTS 2e, Calon Smartwatch Paling Worth It! (FITUR LENGKAP)

0 dan support Ayo 10.0 serta Android 5.0 ke atas, oke, itu saja, yang bisa, didapatkan, informasinya, dari, kemasannya, kita, aduk, Samsung, ya, Ini, dia, isi, dalam, Paket penjualan yang pertama, adha.doc tasnya 20 magnetik sama seperti djdu, kau, lihat, harga, cara, pengemasan, juga, memang ini, mirip, Tiesto, ya, dibandingkan, dites, tumini, dan indah, produk, manualnya, oke, lalu ini, dia, smartphone, nya, kita, akan, buka, stiker, yang menutupi layarnya, the student penampakan yang di dekat, saya Sengaja nurunin kamera biar lebih mesum biar, teman, teman, enggak, protes, lagi pak kejauhan, katanya, biasanya, kan Oke semoga segini, udah, lebih, enak, lagi, buat, melihat, detail, dari Smartwatch, sebetulnya, fiturnya, harusnya, kurang, lebih, sama, aja, ya, sama, gts7, testum ini, mungkin, bedanya di panelnya, sambil, qualitynya, sama, Ukurannya, Sih yang mini kamulya dan si display a bukan display, nih bagian sini Yang rada, beda biar lurus doang kalau ini rada, ada tuh cekungan menonjol yang menghampiri, menutupi bagian tombol fisik atau kroninya ini, mirip, gts25t, nya sudah to five di kayaknya pinggirannya melengkung Jadi rada, 3D, Hai Setiaji saja takut tergores dan kita akan Nyalakan, amasuite, Oke, layarnya, mouleedhiya, yang ini, slime, nya, seperti, biasa ini, halus, banget, lembut, banget, nih, lentur, ya, lentur, banget, serta, finishing nya halus di kulit, dengan matte yang menuju, ke glo, sedikit, oke, gak, ada, informasi, mengenai stretch, nya berapa, Kemungkinan 2022 mm dan disensor bagian dalamnya ini, masih, dipasangi, plastik, seperti ini, kita, buka, dulu, ya, seperti, ini, penampakan, sensor di bagian, bawah dari, modul, sumaco, sini, 24.

net, buat, charging, kemudian, sensornya ada, satu yang tinggi, Itu, lampu, sebetulnya ya; Oh ya, kita, butuh, buat, piring, dengan, amazfit, Atau Z, ya, sekarang, nama, aplikasinya kita, akan, scene.com, nya, caranya, tekan, tombol, plus di kiri, atas lalu watch dan watch with qr code, biasanya, saking, seringnya, sampai, apa, sih, menunya, Oke, sudah, kita, tinggal, tunggu, eview moments later; diminta, permissionnya, ya, buat, menerima, fairing, dari, suatu, sini, oke, Dan ada system update dulu ternyata jadi kita, tunggu, sebentar ya; Eh, you moments Later: oke sudah selesai sistem update nya dan kita, lihat, bahasanya, masih, Bahasa, apa, itu paint, Perancis ya, kita, coba, ganti, bahasanya, dari, sini, ya, betul, Perancis, dia, pilih, ke, Inggris, dari, aplikasi di Smartwatch; Aja ya Edi smartphone ya, Ajak kita lihat, lagi, sudah, Bahasa, Inggriskan, sekarang, oke, sudah dan kalau di swib, nih telah update software tuh jadi kayak, gini ya di setelah, disemai pada, quick count; segini Jadi Sweep dari WordPress ke kiri ada alarm, whether your site activity, gol dan Juga spo2 Sweep lagi ada Kiai, Said lagi ada weather dan dia sudah dapat Lokasi, otomatis, dari, smartphone, ya, beredar ini, kalau, disuplai, ke, bawahnya, dapat ini, deh prediction, beberapa, hari, ke, depan, nih, Kami, weather tool, sampai seminggu, kedepan, hari, ini, katanya, Berawan, besok, Thunder Strom, hujan, uh, Hati hati ya, kalau misalkan, troll, juga ini, Kalau, nggak, salah kamu harus, kasih, akses, ke, notifikasi, dulu, ya, biar, dia, bisa, ambil, nama, musik atau, track yang sedang berjalan di Smartphone, lalu dah, atlet, kita, coba, ukur, Ya, sambil, kita, pasang di pergelangan, tangan Kondisi, saya, udah, bangun, Dari jam setengah tiga subuh tadi, dinihari, lalu nonton, Milan, dulu mainnya, slow, sih, nggak, bikin, deg, degan, habis, itu ini, ya, amboxsing, Hai, tapi, barusan, abis, naik, turun tangga pas lagi software update Saya turun dulu buat bangunin anak saya, buat, shalat, subuh, oke, 93, bbm nya, dibilangnya, Wap pemanasan 95 sekarang naik ke 96 kita coba Oke sesuai bagi adactivity Go dan Sweep lagi masuk kembali ke watchface sayangnya memang spo2 tidak masuk ke menu default bisa, ditambahkan Tenang saja, caranya, gampang, nih, tinggal, masuk ke, setting dari settings.

ini lalu, kamu, pilih user Friends, dan akui Kasetnya dinyalakan buat nih sco2 hai, oh nggak, bisa, kepenuhan, berarti di atas, kita turun, inpay dan naikin, spo2 kita Sweep trigol hatred, musik reader, dan ini, SP2, start measurement 95, sekarang Iya, katanya, memang, yang sehat, saturasi, oksigen, itu 95, ke atas, ya, wes, suram horizontally on table; Eview momen hai oke sudah muncul saturasi, oksigen 90 bagus dan dia bisa mendeteksi, denyut, jantung, atau hatred, nya 84 bit per menit 84 denyut per menit oke sisanya sih, kurang, lebih, sama, ya, sekarang, kita, lihat, teh menu, lengkapnya ini, ada activity, gold, Yiha trade, workout activities, boat, Ini banyak banget kamus tambahkan, juga, nanti, nih, nih, lihat, bisa, dimore, banyak, banget, yang bisa, ditambahkan Hai, kamu, saya, pilih, buat, ditambahkan ke menu edit list nih bisa, bisa, ditambahkan, ya, Hai, saking, banyaknya, kemudian, ada activities, ini adalah, history, data, aktivitas, yang sudah, dilakukan, kemudian, ada, stres, Tes bisa dinyalakan juga mengukur stres di berbagai input, ya, atau, faktor, yang menentukan, stresnya, kemudian, ada, so2, udah, whether udah musik udah, alarm, Alarm, bisa, ditambahkan, sendiri, dari, sini, oke, baiknya display pajak, dari, kiri, ke, kanan event, khalifah nggak, bisa, ditambahkan, dari, sini, homestay, smartphone, Lalu, ada, Widget di widget ini, ada, Kompas, Oke, buat, yang suka, berpetualang naik, gunung, sudah, dikalibrasi dan sudah muncul kompasnya Lalu, ada, barometric, altimeter, jadi, pengukur, ketinggian, dari, tekanan, udara, yah, dari Barometer, mantap, juga, nih, buat, yang suka, outdoor timer, Countdown sama, fine, mobile, Oke, bunyi, kayak, gitu ya.

Si Smartphone kita bisa itu ada temperatur like www.okeindo.com kontak, selama, 15menit, sama, bagian, bawah, dari, suatu, sini, baru, bisa, diukur suhunya, setting ada WordPress design, brightness nih touchscreennya harusnya buat, video Unboxing, jangan 5 detik ya, Dari, tadi, mati, mati, mulut lalu, always on display bisa dipilih, seperti, Biasa, Korea, digital atau, the house, kita lihat dulu, esnya, nih, yang pertama, ada, yang dayal, analog seperti, tadi dan ini, bisa, disetting, beberapa, matic, yang bisa, dimunculkan, kedua, juga, masih, analog yang ketiga, sudah, dihital, Dan warna, warni ini, juga, digital dengan, banyak, banget, influenza, dimunculkan, meja, digital Ini digital dan Analog ini, analog, tapi, ada di Hitachi, juga dengan background kayak, bunga, lotus dan ini, nih, biasanya, yang dipakai di default, nya dari emas, Widya Hai jadi, banyak, banget, Matrix yang bisa, dimunculkan nitipaisalkul, ubah, dari sini, the battery bisa diganti kalori steps fat burning, qwerty, Lagi lu kalau ini, bisa, diganti, winspeed, Betri timidity you fire, KYT fat burning, Hai, guys, atlet nanti, tentunya kita, bisa, tambahkan, bosnya, dari, aplikasinya, setelah ini, kita, akan, masuk, ke, aplikasinya, tapi, bentar, kita, akan, lihat, dulu kalau Sweep dari watchface dari, atas, kebawah, seperti, biasa, toggles, ya, Ini apa ya, teater mode, lalu, ini, adalah, bad lich’s, kalau ini, adalah, findphone, ini, loh, kalau, mau dibuka, roknya, harus, tekan, crownnya present hold katanya screen, Oke butuh, beberapa, detik, ya, kalau, ada ya, touch touch, kayak, gitu, doang, lalu, ini, adalah, Oke, Breath smz, ya, levelnya, maupun, Auto bisa, I do not.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

£11 Z20 Series 6 CLONE Smartwatch With BUILT IN SOCIAL MEDIA APP'S & Changeable Watch Theme's

UNBOX 20 Fone QCY T1C SEM TAXA Aliexpress, É bom Mesmo? Melhor que Airdots? Review Como Importar BR