in

Smartwatch murah 400ribuan paling recommended diawal tahun 2021 – Review FM08 Smartwatch

0 untuk bluetooth phone call, ya, Lalu, ada call riset Lalu ada Syekh untuk mematikan, atau, menghidupkan, fungsi, getar, Lalu, ada di Eden mode dan mode, teater mode; teater, ini, sendiri, fungsinya, seperti mode power, saving yang ketika, kita, aktifin, wa, untuk, settingan vibration, nya bakalan, mati, dan brightnessnya, Bakalan turun ke level, paling rendah, Lalu ada, the hell switch atau pilihan WordPress yang sudah terinstall di Smartwatch, ini, yaitu, ada, sebanyak, lima, pilihan, workspace, lalu, terakhir, ada, riset Power of QR Code dan about dari semua menu menu, atau fitur, fitur, yang sudah, saya, sebutin, tadi, disini, Bisa dibilang enggak ada yang terlalu, istimewa semuanya, standar atau basic dan bisa kita temuin di Smartwatch, murah dengan harga 200ribuan, sekalipun, tapi, mungkin ada, satu halnya di sini, ya, Saya, mau notis ke, kalian soal, salah satu fiturnya, ini, yaitu, fitur, untuk, musik, kontrol di fitur, ini, kita, Coba bisa melakukan play pause ataupun next previous aja nggak ada kontrol untuk kontrol volume, sama satu lagi, kalau kalian, mengaktifkan, bluetooth, versi 3 nya atau, mengaktifkan, fitur, bluetooth, phone call, pastiin, setingan, Bluetooth, di Hp, kalian untuk di bagian media audionya di disable, aja karena, kalau, enggak, Smartwatch, Ini bakalan jadi, bluetooth, speaker, tapi, kalau, kita, disable fitur, musik, kontrolnya ini, bakalan, the normal untuk ukuran fm008 Smartwatch ini, memiliki, ukuran, yang bisa, dibilang cukup, kecil, yaitu, cuma, empat, puluh, mili, ukuran, 40 mm ini, menurut, saya, merupakan, ukuran, yang paling, Ideal, lah, untuk, pergelangan, tangan, saya Yang kecil seperti ini, lanjut, ke sensor, seperti biasa disini, saya, mengajak, kalian, untuk, tidak, berekspektasi, terlalu, tinggi, karena, sensor di Smartwatch, ini, sama, aja, dengan sensor, Desma, Roads, murah, Kebanyakan, yang bisa, mendeteksi, secara, Ghaib, untuk, ketahanan, baterai, fm08, Smartwatch ini, bisa, dibilang, benar, benar, bergantung, sama, settingan, Yang kalian gunakan seperti disini pengetesan pertama, saya, menggunakan, Smartwatch ini, bisa, dengan, maksimal, dengan, kondisi, Smartwatch, tersambung, ke, smartphone, brightnessnya di level, maksimal, bluetooth, ponselnya, aktif vibration, Ia juga, aktif, fitur, push notificationnya juga, aktif oldest continuously threadnya juga, aktif dan hasilnya dari semua, Setting yang tadi Smartwatch Ini cuma bisa bertahan, sekitar 20 hingga 22 jam aja, lanjut, pengetesan, kedua, Untuk, Setia, yang hampir, sama, aja, dengan, settingan, yang pertama, tadi, ya, Coba, disini, saya, cuma, nurunin, brightnessnya, ke level, minimal, atau level, terendah dan hasilnya, enggak, terlalu, signifikan, Smartwatch, ini, cuma, bisa, bertahan, hingga, 24.

Sampai dengan 26 jam aja lanjut ke pengetesan ketiga atau yang terakhir di pengetesan, yang ketiga ini yang saya, ubah, setting ini adalah, brightnessnya, ke level, minimal, bluetooth, ponselnya saya, matiin, lalu, oleskan senior soundtracknya juga saya matiin lalu settingan selebihnya, saya, enggak, otak, atik, atau, saya, tetap, biarin, Aja seperti tetap tersambung ke smartphone dan lain lain seperti di settingan, pengetesan pertama tadi dan hasilnya di settingan, ini, bener, bener, ngasih Battery Life, yang jauh, lebih, baik, yaitu, Smartwatch, ini, bisa, bertahan, hingga, sekitar, sembilan, hari, lebih, dari, ketiga, pengetesan, atau, uji, coba, tadi, jelas, saya lebih, Prefer ke pengetesan yang terakhir, atau yang ketiga, ya, karena lebih sesuai aja dengan kebutuhan saya yang menggunakan, Smartwatch cuma untuk melihat jam baca, notif dari, handphone dan troll musik dari Smartwatch, ngomong, ngomong, soal, notifikasi fm008 Smartwatch ini, bisa, menampilkan, lumayan, banyak, karakter, nih, Gan, Ya, emang, sih, Kalau kita berhentinya dengan Smartwatch murah yang menggunakan, chipset dari, MediaTek, jumlah, karakter yang bisa, ditampilkan di Smartwatch, ini, bisa, dibilang, masih, kalah, banyak, tapi, dengan, total Sini, menurut saya udah lumayan, lebih, dari, cukup, Lah, selanjutnya, masih, soal, notifikasi fm08, Smartwatch ini, menggunakan, chipset, dari, rtl8723ae, biasanya chipset, Jenis sini itu bisa, ngeblok fenotip, dari, WhatsApp, fenotif, yang saya, maksud, disini, itu adalah, notif, checking message: dari, Whatsapp ya di dtx, Smartwatch dt96 dan w46 kemarin sehingga saya, efek, notif, seperti ini, nggak, masuk, ke, Smartwatch, Smartwatch, yang saya, sebutin, tadi, tapi, nggak, tahu, kenapa di fm08; Ini malah masuk dan ini, untuk, saya, pribadi, lumayan, mengganggu, karena, beberapa, kali, saya, terkadang, tertipu, dengan, notif ini, saya, kira, ada cat gitu, dari siapa, tapi, nggak, taunya, cuma C D’Meises, dari, WhatsApp, sekarang, kita, bahas, soal, workspace, adegan di Smartwatch, ini, sendiri, untuk, workspace, nya, sudah, terinstall, 5 pilihan workspace tapi di sini, masih dapat tambahan lagi yang terdapat di aplikasi, David di Smartphone, untuk pilihan workspez diaplikasi David nya, juga lumayan, keren, keren, Megan dan ditambah, lagi, Smartwatch ini, sudah, didukung, dengan, custom, mudfish, yang bisa, menggunakan foto yang terdapat di galeri, handphone kalian, masing, Masing sekarang kita bahas soal kemampuan brightnessnya, dibawa, hari, saya, sendiri, menggunakan, Smartwatch ini, lebih, sering, menggunakan, settingan, dengan, breakers paling, rendah, ya, tujuannya, udah, jelas, lah, biar, bakterinya, lebih, hemat dan menurut saya dengan, settingan, brightness, terendahnya, tadi, enggak, ada, masalah, sedikitpun, semua, informasi, yang ada di display, Smartwatch semuanya terlihat dan Cuaca dengan sangat sangat, jelas ia biarpun, saya juga, nggak, bisa, bohong, kalau, displaynya ini, kelihatan, lumayan, gelap, apalagi, kalau, lagi di luar, dengan kondisi, matahari, yang terik, Maret tapi, saya, tetep, gak, bakal, Kompetensi, rasjo ini, mata, saya, tetap, bisa, melihat, dengan, jelas, semua, Informasi yang ada di jamnya, selanjutnya yang mau saya bahas, dari fm008 suara Wars, Ini adalah, dari, sektor vibration, atau intensitas, getarnya, intensitas, getar di Smartwatch, ini, bisa, dibilang, kurang, Berasa, ya, di beberapa, Kondisi saya, terkena, nggak, ngerasain, kalau, Smartwatch, ini, ada, notif, yang masuk, Hal, ini, dikarenakan, Intensitas getarnya yang menurut, saya lemah banget coba aja kalau di fm008, ini memiliki, pilihan, untuk, intensitas, getarnya, seperti dtx, ataupun dt96 Saya jamin pasti bakal, lebih, asik, lagi dan mungkin, segitu dulu, aja review atau cerita saya selama, menggunakan fm008 Smartwatch ini file, menurut saya, Smartwatch ini, recommended Karena ya saya bisa make sesuai dengan kebutuhan saya dan saya benar benar dan happy banget, dengan Smartwatch satu ini, dan malah saya sampai rencana mau saya jadiin Dewi driver dan gak saya jual sangking senengnya dan seperti biasa untuk link, pembeliannya kalian, bisa, cek di deskripsi box, ya.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Realme Watch S vs Realme Watch S Pro Comparison – All Differences and Similarities!

5 Best Android Smartwatch in 2021