in

SMARTWATCH OUTDOOR MURAH – KOSPET ROCK – PREVIEW AND TEST

Dari benggut kalo dirupiahin ke sekitar 400ribuan, guys, link nya, saya taruh di deskripsi, nanti bisa dilihat, tampilan, Smartwatch, tersendiri, ini, desainnya, kotak, ya, kota, Wah, agak, memanjang, ya, guys, tidak benar, benar, kotak, kita, guys, untuk materialnya, ini, semuanya, terbuat, dari, plastik, ya, PC untuk, dibagian, belakangnya, juga, Dari plastik dan ada PIN charger magnet dan Herbert sensor, untuk strip, dari material, PU, ya, cukup, tipis, menurut, saya, guys dan lentur ukuran stripnya, sendiri ini, kalau, syukur, sekitar 20 mm bisa, diganti ganti, cuma ini, gantinya, agak, ribet, menurut, saya, harus, dibuka, pakai, baut, nih, guys, pakai Obeng penyangga stretch media ada, dua cuma, dia menjadi, satu gini, Yes, bakal, dari, stainless kalau, kita lihat di sebelah, kanannya ini, hanya, ada, dua, tombol, fisik, yah, yang atas, ini, untuk power on off kemudian yang bahwa, ini, untuk, bak, kembali, untuk, displaynya ini, ukurannya, 1009 in cukup. Besar ya cuma sayang ide, masih menggunakan TFT screen resolusinya 240 kali 280 pixel tetapi di tv, nya ini, menurut, saya, cukup, Baiklah, guys, dilihat dari, samping, masih, terlihat, dengan, jelas, mirip, mirip, seperti, IPS, kalau, kita, lihat, sekilas, ya di bagian, touchscreennya juga, cukup, baik, menurut, saya, terutama Di bagian, Smart, stylish ini, kalau, kita, geser, geser, lumayan, berasa, smooth ya, cuma memang tidak terlalu halus banget desain, kaosnya, sendiri, menurut, saya, mirip, mirip, seperti, kospet, raptor, ya, dia, bentuknya, agak, siku, siku, gitu, guys, tidak benar, benar, kotak, untuk, kapasitas, baterainya, sendiri, 355h, cukup, besar, ya, Tertulisnya baterai bisa bertahan, sampai, 14 Hari full time days, full padahal, ini, aplikasinya, lumayan, banyak, loh, nanti, kita lihat, satu persatu, Dedes, untuk, ketahanan Air ini, waterproofnya, bisa, sampai, 3, IDM kalau, dipakai, ke, tangan, saya, ukurannya, 16 cm ini, terasa, strapnya, cukup, panjang, ini, untungnya, Dia, memiliki, Dua penyangga pengait scriptnya, guys tetapi ukuran, lebar treknya cukup pas 20 mm ditengah sayang kecil, lalu dan Kenya, juga ini, Terlihat, agak, besar, ya, dan juga, tebal, kemudian, kalau, saya, ukur, lebar, khasnya, ini, 43, mm lebih, guys dengan tingginya, 56 mm lebih, ketebalannya 13 mm juga, lebih Tetap ini beratnya, cukup, dengan, menurut saya, guys dia hanya, 46 G aja walaupun Terlihat agak kebesaran, menurut, saya, cukup, nyaman, smartphone, nya, karena di bagian stretch, ini melingkar, dengan pas di lengan, sayang kecil, guys, sekarang kita, lihat, ke, fitur, fiturnya, nih gaya, satu persatu, kita, lxlight, kebawa Ini ada bluetooth, untuk, mengaktifkan, bluetooth, lalu sini, ada, untuk, getar, disini untuk, setting Bridge tinggal dislike keatas dan kebawah aja tanpa harus masuk ke, setting wds kemudian ada senter flashlight, lo ini, ada mode teater, untuk, kecerahan, layar, juga, ya, yang dibagian, bawah, ini, adalah, Twitter, kemudian, kita, Klik masuk ke setting ada stopwatch light hai lalu alarm the pasti alarmnya Ini, cukup, banyak, MB, bisa, menampung, banyak, alarm, ya, Lalu, ada, penghitung, waktu, mundur, kaum doll di bagian about kita bisa, lihat device, nya adalah, rok, jadi, memudahkan, kita, untuk, mencari di Vietnam di aplikasi, nanti Ketika terhubung ke bluetooth, kali, tes Lex ke atas ini, untuk, menampilkan, notifikasi, masuk, nanti, sekarang, kita, lihat, kebagian, whitefish, nih, guys, sentuh dan tahan, untuk, mengubah, tampilan, websitenya, disini dia, tersedia 5 pilihan WordPress ajaib, cuman, nanti, kita, lihat di fb, nya, sepertinya, banyak, pilihan, WordPress, tambahannya, guys, Juga dia bisa dicustom untuk WordPress, analognya, menurut, saya ini, cukup, baik dan saya, sangat suka, banget, karena di bagian, jarum jam, detiknya, ini, memutar, seperti jam, tangan automatic gitu, ya, jarum, berputarnya, lalu, kita slide ke, kanan, ini, untuk, buka mode, Smart, stylenya, nih, guys, untuk, icon, icon, Ini semua activities, bisa disentuh, kemudian, kita, slide ke kiri, Ini, ada, seperti, sport data, olahraga, ya, di bagian mode exercise, dia, tersedia, 20, fitur olahraga, guys, Wow, lumayan, banyak, ya, guys, mantap nih, kalau, inikol, Step Out; Hai maupun PM untuk tampilannya, dia, seperti, ini, kemudian, ini, ada Blood pressure, kita tes Lalu, ada Blood, oksigen, kita, tes, juga, untuk, getarannya, sendiri, smartphone, sini, lumayan, berasa, nih, niat, banget, getarannya, guys, ada remote kamera, juga, nih, guys, bisa blognya, dishare ya, lalu di musik, kontrol, Dia, hanya bisa play pause next preview, tidak, bisa, apa, anda, unfollow Ya: Oke sekarang kita, lihat, ke, aplikasinya, Dia, memakai, dak, Fit EV bisa Download di Play, Store dan App Store, Hoya untuk, bluetoothnya, deh memakai yang terbaru, nih, guys versi 5.

What do you think?

Written by freotech

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Motorola 360 Smartwatch Unboxing & Review.

Bakal laris nih! – Review OPPO Reno5 Indonesia!